Essai : fondant au chocolat coulant
Je salive devant les fondants au chocolat coulant mais la cuisson de ce gâteau, pourtant très simple à faire, est un peu délicate ! En tout cas pour moi !!! Au mieux mon gâteau est très fondant !
Nouvel essai : pour mon fondant coulant au chocolat j'ai repris la recette de mon fondant au chocolat !
J'ai préchauffé mon four à 220 °C. Pour la cuisson j'ai utilisé des moules à muffins en silicone, J'ai ensuite placé mes gâteaux au four en réduisant à 180 °C... et j'ai surveillé régulièrement ! J'ai laissé mes gâteaux 9 minutes en plaçant ma plaque au milieu du four. Sortir du four et laisser refroidir un peu avant de démouler.
Le résultat est un fondant au chocolat semi-coulant... et le dessus n'est pas assez croustillant !! C'est très bon mais c'est pas vraiment ce que je voulais !!! Bon je n'ai pas de four à chaleur tournante... c'est peut-être plus facile avec une chaleur tournante ?
Essai à renouveler !
Mon fondant un peu coulant :( sur un lit de crème anglaise
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