Sacristains sucrés faciles
Mercredi après-midi, j'ai voulu préparé un petit goûter rapide à mes enfants... pourquoi pas des sacristains ?
Cette recette je l'ai trouvée sur 750g, elle est vraiment toute simple et ultra rapide, à faire avec les enfants !
Tout d'abord déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la au pinceau avec le blanc d'oeuf, puis saupoudrez toute la surface avec le sucre en poudre.
Découpez ensuite des lanière de 1 à 2 cm de large, puis prenez chaque lanière en la tenant à chaque extrémité pour former une torsade. Les déposez entre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four à 180 °C.
Enfournez pour environ 10 minutes, surveillez la cuisson des sacristains, ils ne doivent pas être brûlés mais bien dorés !
Une fois bien dorés les laisser refroidir et dégustez !! Faciles et tellement bons, il n'en restait pas une miette !!
A décliner dans plusieurs versions, sucrés, salés, au chocolat : à voir dans mes prochaines recettes !!
Cette recette je l'ai trouvée sur 750g, elle est vraiment toute simple et ultra rapide, à faire avec les enfants !
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
6 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 blanc d'oeuf
Tout d'abord déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la au pinceau avec le blanc d'oeuf, puis saupoudrez toute la surface avec le sucre en poudre.
Découpez ensuite des lanière de 1 à 2 cm de large, puis prenez chaque lanière en la tenant à chaque extrémité pour former une torsade. Les déposez entre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four à 180 °C.
Enfournez pour environ 10 minutes, surveillez la cuisson des sacristains, ils ne doivent pas être brûlés mais bien dorés !
Une fois bien dorés les laisser refroidir et dégustez !! Faciles et tellement bons, il n'en restait pas une miette !!
A décliner dans plusieurs versions, sucrés, salés, au chocolat : à voir dans mes prochaines recettes !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire