Crème aux Bonbons Werther's Original
Les Werther's Original, c'est tellement bon... ce bon goût de caramel... j'adoooore !!!
Pourquoi pas préparer un dessert avec ces délicieux bonbons ! Je suis allée voir sur le site de Werther's et j'ai vu une recette de crème à l'ancienne qui m'a fait vraiment très envie !! Pour mon essai j'ai divisé les doses par 2.
La recette est toute simple. Pour faire fondre les bonbons, il suffit de les mettre dans le lait et de la faire chauffer doucement.
Il faut ensuite séparer les blancs des jaunes. Ensuite ça se passe un peu comme une crème pâtissière, il faut mélanger les jaunes avec les sucres et ajouter la farine. Un fois le mélange bien lisse verser le lait chaud dessus et remettre le tout dans une casserole. Faire épaissir sur feu doux sans amener à ébullition. Retirer le mélange du feu quand la crème à la consistance souhaitée.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer tout de suite à la crème chaude en mélange délicatement. Verser la crème dans un autre récipient. Mettre au frigo après refroidissement de la crème.
C'est vraiment très bon !
Pourquoi pas préparer un dessert avec ces délicieux bonbons ! Je suis allée voir sur le site de Werther's et j'ai vu une recette de crème à l'ancienne qui m'a fait vraiment très envie !! Pour mon essai j'ai divisé les doses par 2.
Ingrédients
50 cl de lait
50 g de sucre
du sucre vanillé
2 oeufs
30 g de farine
10 bonbons Werther's Original classiques
La recette est toute simple. Pour faire fondre les bonbons, il suffit de les mettre dans le lait et de la faire chauffer doucement.
Il faut ensuite séparer les blancs des jaunes. Ensuite ça se passe un peu comme une crème pâtissière, il faut mélanger les jaunes avec les sucres et ajouter la farine. Un fois le mélange bien lisse verser le lait chaud dessus et remettre le tout dans une casserole. Faire épaissir sur feu doux sans amener à ébullition. Retirer le mélange du feu quand la crème à la consistance souhaitée.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer tout de suite à la crème chaude en mélange délicatement. Verser la crème dans un autre récipient. Mettre au frigo après refroidissement de la crème.
C'est vraiment très bon !
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