Petits muffins fondants au chocolat amande de Nestlé
J'ai testé le nouveau chocolat Amande de Nestlé Dessert.
Quand j'ai vu la tablette dans le rayon chocolat de mon supermarché, j'ai craqué..!! Et j'ai eu raison !!
Pour ma première recette j'ai voulu faire simple, j'ai repris la recette de mon fondant au chocolat que j'ai adapté un peu. J'ai réduit un peu le sucre, ce chocolat étant plus sucré que le chocolat noir !
100 g de chocolat amandes
100 g de beurre
50 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1 pincée de sel
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro ondes.
Rajoutez ensuite le sucre, les oeufs, la farine et la pincée de sel et bien mélanger.
Versez ensuite la pâte obtenue dans des petits moules à muffins et mettez dans votre four préchauffé à 180 °C environ 10 mn (durée à adaptée en fonction du four) pour que le gâteau soit cuit à l'extérieur et qu'il reste fondant à l'intérieur.
Mes gourmands ont beaucoup aimé !
Test réussi pour ce nouveau chocolat qui va avoir une place de choix dans ma cuisine !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire