Cookies pépites de chocolat blanc et à la rose

J'ai adapté ma recette de cookies avec celle "des sablés à la rose et chocolat blanc" que mon fils avait fait à l'école.

IMG_2729Ingrédients 
85 g de beurre
85 g de sucre
100 g de pépites de chocolat blanc
2 cuillère à soupe d'eau de rose
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
150 g de farine




Préchauffer le four à 180 °C.

Faire ramollir le beurre, ajouter ensuite le sucre et l'oeuf et mélanger.
Rajouter au mélange le sucre vanillé, la levure, mélanger à nouveau. Petit à petit verser la farine et mélanger pour obtenir une pâte lisse et bien homogène.

Incorporer les pépites de chocolat et l'eau de rose et les mélanger à la pâte. Faire ensuite des petits tas de pâte de la taille d'une noix sur une plaque de papier sulfurisé.

Enfourner 10 mn, dès que les bords des cookies brunissent les sortir du four. Les laisser refroidir sur la plaque de cuisson.


Commentaires

Articles les plus consultés