Bonbons au chocolat façon Schoko-bons

Ingrédients pour environ 15 bonbons 
(la quantité est variable selon les moules utilisés)
100 g de chocolat au lait pâtissier
100 g de chocolat blanc pâtissier
30 g de pralin




Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes, badigeonnez ensuite vos moules au pinceau, mettez au frais une dizaine de minutes. Faites une deuxième couche pour solidifier la coque. Remettre au frais.



Faites fondre le chocolat blanc, ajoutez le pralin et bien mélanger. Attendre que le mélange refroidisse un peu et le verser dans les coques au chocolat au lait, remettre au frais.



Reprendre le chocolat au lait fondu et badigeonner une nouvelle fois les coques, remettre au frais.



Démoulez ensuite vos coques délicatement et dégustez !! Ces bonbons sont vraiment très bons... la preuve on en a manquait !!! 




Recette trouvée sur le blog "Les p'tites douceurs de Nini"


Commentaires

Articles les plus consultés